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lunedì 24 ottobre 2011

é tempo di Zucca.

Ottobre è un mese dal punto di vista culinario molto gustoso. Oggi voglio darvi la ricetta di un contorno rapido e gustosissimo da accompagnare con degli arrosti di vitello e per esempio una buona arista, e per chi dovesse essere vegetariano è ottimo con uno spezzatino di seitan!

 ZUCCA ALLA CACCIATORA

Prendi la zucca e la tagli a quadretti (media dimensione).

In una padella metti 2 spicchi di aglio e olio.

Appena il tutto inizia a "friccicare" inserisci nella padella i qadretti di zucca con dei rami di rosmarino e qualche bacca di ginepro.

Fate rosolare per qualche minuto a fuoco vivo , dopo di che versate del vino bianco abbassate la fiamma e coprite con un coperchio.

Ogni tanto girate con attenzione di modo che la zucca non si ammorbidisca tutta.

Infine aggiungete il sale e una spruzzata di pepe.

Avrete un contorno colorato ricco di vitamine e molto gustoso.

Bon Appetit!

2 commenti:

  1. grazie Jo! Ho provato questa ricetta deliziosa e molto saporita come contorno! davvero buona! Poi Visto che ne avevo preparata molta, quella avanzata ho provato a frullarla e devo dire che a sorpresa si è rivelata anche una salsa perfetta per condire il mio triste petto di pollo ai ferri!!!!Quindi se vi capita fatene in abbondanza per una salsa agrodolce gustosissima e alla fine anche molto light!

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  2. grazie a te del consiglio effettivamente è una buona idea e la seguirò! grazie davvero.JO

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