STROZZAPRETI TALEGGIO E ZUCCA:
Visto che stasera è halloween e la città si riempie di mostri perchè non portare a tavola un gustoso piatto alla zucca tipico sapore di questa notte da brivido!?
Per prima cosa tagliate la zucca a dadini
In una padella mettete uno scalogno tagliato fino e dell'olio e lasciatelo imbiondire a quel punto mettete la zucca e fatela rosolare senza però che si sfiletti troppo.
Aggiungete salvia , pepe nero e sale.
In un tegame invece fate squagliare il taleggio con un goccio di latte ( a chi piace può farlo anche con una noce di burro).
Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata e tenetevi un bicchiere di acqua di cottura da parte.
Scolate al dente e mantecate i vostri strozzapreti con il taleggio fuso e i dadini di zucca, se vedete che si asciuga troppo aggiungete un pò di acqua di cottura , spruzzate con il parmigiano del pepe e servite a tavola il vostro gustosissimo primo.
Nessun commento:
Posta un commento