Ingredienti;
- 250 gr di farina di castagne
- 1 cucchiaio d’olio
- 1 cucchiaino di sale
- 250 ml di latte
- acqua tiepida q.b.
- 50 gr di pinoli
- rosmarino
- uvetta (opzionale)
- noci (opzionali)
Infornare a 180° per circa 30 minuti
Il Castagnaccio è un dolce facile e veloce da preparae , tipico in questa stagione e soprattutto valido anche per chi dovesse avere problemi di celiachia!
Io spesso guardo i consigli culinari online e mi piace vedere come ogni ricetta può avere delle interpretazioni diverse e altrettanto interessanti.
Se avete delle rivisitazioni del Castagnaccio o se anche avete delle ricette di famiglia da voler condividere non potrei che esserne felice...non cè cosa più bella che preparare un piatto caldo e gustoso in queste prime serate di autunno piovose!
P.s Consiglio per le ricette on-line il sito Giallozafferano dal quale ho anche preso l'immagine!
Nessun commento:
Posta un commento